Astel

Мель Кор
Прорвемся, выстоим, выдюжим...
Утверждать, а не спрашивать б мне.
Не свалиться,не сдаться, выдержать -
Вопреки непришедшей весне.

Прорвемся, выдержим, выстоим.
Иначе - уснуть и не видеть сны.
По-над краем, у звездной пристани
Кто встанет, если не станем мы.
13.12.10