из памяти

Лена Луна
/июльское.
случайнонайденное/

*
ты словно весь из цветов.
я отношусь к тебе
всё бережней.
и вместо слов
приветствия между нами - объятия,
которые оставляют вмятины
на сердце
и запах твой
у меня на одежде.
я знаю,его не выведет ни одно средство.
из памяти.