Котенок Соня

Фейка
Я маленький, пушисты комочек
Гуляющий там где хочу.
Потянувшись нежно  в постельке
Новый день для себя я начну
Тихим шагом пройдусь по кухни
Посмотрю на миску с едой
Отвлекусь я на шорох невзрачный
Кто-то  войдет шаркая сонной ногой
Я мяукну тихонько-тихонько
И нальют молочка для меня
И поев, облизнувшись, я залезу к окну
Посмотрю на природу, на птичек
На прохожих внизу посмотрю
Зевая, тянусь я от скуки
Проберусь на постель снова я
Промурлыкав, свернувшись в клубочек
Хочу я поспать, и тут раздается звоночек
Бегу я быстро встречать
И со мной поиграют, причешут меня
Я залезу на стол, затем и на полку
Спрыгнув вниз, прошмыгну я за дверь
Вот и день закрывать мне пора
На диване свернувшись в клубочек
Глубоко и тихо вздохнув,
Сон к себе подзываю и засыпаю!