Твердый Шаг

Восход Нового Дня
По жизни нужен твердый шаг:
Раз оступился – проиграл.
И только сам себе ты враг,
Покуда это не признал.

Умей смеяться над собой,
Учись бороться до конца,
Любое слово, шаг любой,
Должно быть выстрелом стрельца.

Всё на кон поставить страшно?
Куда обидней не играть.
И что тебе по жизни важно, -
Лишь то тебе по силам взять.

До края путь веди годами, -
Назад уже не повернуть.
Пускай пески покрыты льдами,
Но уверенность – твой путь.