Знайте все...

Юрий Байнов
Знайте все,что Вася Спирин,
Самый сильный мальчик в мире!
Потому что за обедом
Съел он борщ и три котлеты,
Десять булочек с вареньем
И компоты, и печенье,
И зефир,и шоколад...
И сказал мне:
             -Так-то,брат,
Много ем я неспроста,
Видишь - бицепс живота,
Равных нет ему по силе!..

Ай,да Вася!
           Ай,да Спирин!
Дожует пирог,потом,
Всех осилит животом!