Снежинки

Сергей Московский
Замедлили полет пушистые снежинки,
Залюбовавшись нежным взглядом карих глаз.
Ажурные, из невесомой паутинки,
Тебя невестой нарядили в этот поздний час.

Танцуя снежный вальс, легли тебе на плечи.
Ресницы украшают капельками зимних слез.
И даже погибая, в восхищеньи шепчут-
Как ты прекрасна- Королева моих грез!