Далеко на востоке...

Дарья Бублик
Ты сегодня особенно нежный...
Только жалко, что ты не со мной.
Ты сегодня особено снежный,
Как всегда разрушаешь покой.

На лице выражения сжала-
Только чуточку боли в глазах.
Я сегодня немного устала-
Я весь день провела в мечтах.

А ты там, далеко, на востоке...
Я так  жду тебя, милый мой!!!
И те дни проведённые в шоке,
Променяла б на вечер с тобой.

Я сегодня немного устала,
Как всегда в разрушенье покой,
На лице выраженья разжала...
Ах, как жалко, что ты не со мной...