Только в понедельник

Альтруистка
Мне сказали забить на сказки,
Ну и хватит смеяться громко.
Мне сказали придумать отмазку-
Почему из меня нет толка

Я просплю свою неудачу
Или завтра еще встану
Переделаю все патчи,
Перестану винить маму...

Я совсем не сентементальна,
Но и даже ничуть не бездельник!
Я ни капельки не брутальна,
Может быть только в понедельник..