Тебе.. с любовью..

Татьяна Юрова
Я отдам тебе Душу свою...Возьмешь?
Остальное себе оставлю..
На счастье не выменяю..(Ты поймешь)
И за грош не продам..Отправлю

С любовью тебе в подарок,
В цветную коробочку уложу.
Она ведь беспомощный подранок -
Не меньше от этого ей дорожу..

Прими-без одежд, без прикрас, без фальши,
С горячим желанием со_бытиЯ...
Не знаю, что станется с нею дальше,
Но пусть поживет пока у тебя...

Нам не судьба с тобой быть рядом..
Преградой -вёрсты обязательств и дорог..
И не согреть тебя мне даже взглядом,
Душа пусть станет оберегом от тревог....