Не надо слов красивых...

Димитрий Игнатов
Не надо слов красивых и каких-то изощрений,
Не стоит впутывать сюда свои страданья,
Все понимают, что с любой из точек зрений,
Живём мы, только ради лишь признанья!

Ради того, чтобы побаловали лаской,
И сердце билось чаще и надёжней,
Гоняемся туда-сюда за сказкой,
И к мелочам порой относимся серьёзней!

Всем, кто хоть раз почувствовал любовь,
Кто был готов отдаться чувствам без остатка,
Чья агрессивно в жилах закипала кровь,
Тот понимает, настоящий смысл слова - сладко!

Кто спать не мог от мыслей об одном,
Кто был голодным, сколько бы не ел,
Кто был парящим над землёй орлом,
Лишь тот любить по-настоящему умел!

Но как всегда, конечно, есть подвох,
Всегда найдётся камень преткновенья,
Тут не поможет даже самый сильный Бог,
Тут жизнь может зависеть от мгновенья!

Но не смотря на все страдания и муки,
Живём мы дальше и нуждаемся в любви,
Мы ждем когда любимые согреют руки,
И вновь мы чувствуем волнение в крови!

Мы радоваться солнцу учимся по-новой,
Улыбки замечать, тех кто поддерживали нас,
И выбравшись из этой пустоты суровой,
От жизни оторвать не можем глаз!

И что потом? Потом круговорот любви в природе,
Обида, слёзы, разочарованья,
И кажется, что сделали всё, вроде,
Но заслужить не удалось признанья!

Я слышу критиков отчаянные вопли,
Оставшись в одиночестве, в тиши,
Все знают, что реклама двигатель торговли,
Любовь, походу, двигатель души!