Молитва

Николай Никандров
Господи! Тебя я так молю!
Ты видишь, как её я люблю!
И, на колени пред нею встал.
Сердце своё ей навеки отдал.
Мечта стала явью и с ней,
Становится жить веселей.
Она для меня – жизнь и всё!
И за счастье её помолюсь я ещё…