К БОЮ!

Алис Грей
В ночи, когда темно
И страх уже на воле.
Бежать уже грешно,
Лишь нужно крикнуть - К БОЮ!

Когда в тебя плюют
И унижают стоя.
Зарежут и убьют,
А ты Рычи и К БОЮ!

Как Витязи, Богатыри!
Не смей потупившись терпеть
И меч возмездия возьми.
И К БОЮ, К БОЮ, щас и впредь!

Назад нельзя, там сестры, жены
И матери, их слезы святы.
Ты не больной, не прокаженный
Так не стыдись идти в солдаты.

Поднять с кален Россию-Мать
Всех паразитов - на штыки!
Мы призваны, чтоб защищать!
А для чего, скажи, здесь ты?