Нарисуй

Лютый Ив
Нарисуй мне бурю!!!
Что бы не было видно ни зги,
Как с надрывом срывает природа,
То что создали руки мои!

Нарисуй мне любовь и страданье,
Верность вечную, мне нарисуй!
Нарисуй ещё капельку счастья
И меня в уголке нарисуй...