На восходе тебя провожу

Анна Вишневская
На восходе тебя провожу…
Уходи, я не буду мешать…
И сама я тебя разбужу….
Застелю за  тобою кровать…

Слишком больно… Я слов не найду
И зачем тебе эти слова…
Я тебя к той - другой отпущу…
Будет счастлива та – жена…

Я не буду тебя умолять…
Я закрою глаза от слёз…
Знала я, что не удержать…
Знала я, что у нас не всерьёз….

Я тебя отпущу, уходи…
Не жалею я и не зову…
Пусть щемящей тоской в груди
Твое слово горит – «ухожу»….

Я останусь одна в тишине…
Но не знаешь ты – я не одна
Два сердечка уж бьются во мне
И  они мне заменят тебя…