Скоро Новый год...

Вера Вега
Опять по всей земле метель,
Белым- бела ее постель.
И скоро- скоро Новый год
С собою счастье принесет.
Под утро сон,что озаренье,
Тебе- мое стихотворенье,
Под небеса- бумажный змей!
Лететь за три девять морей.
За светлой далью, далеко
Тебя застать мне нелегко.
Стихами что ли отогрейся,
На все хорошее надейся!
И пусть недолгой будет вьюга,
И рядом верная  подруга
Бросает взгляды, лишь любя.
Куранты бьют! Пью за тебя...