кто-то...

Алексей Трибал
кто-то живет один, кто-то живет с кем-то
у кого-то есть проблемы, у кого-то проблем нету
кто-то просиживает часы и ждет онлайн подругу
кто-то сегодня нашел а кто-то потерял друга
кто-то наверно сейчас читает эти строки
кому-то похрену, а кто-то взглотнул от шока
кто-то целуется, кто-то трахается в данный момент
кто-то один на миллион, а кто-то не дороже чем цент
кому-то холодно сейчас и он залез под одеяло
не знаю лично кто но я так делаю постоянно
кто-то нашел свою половину ну а кто-то нет
кто-то постоянно задает вопросы, но не найдет ответ
кто-то стал другим, кто-то никогда не изменится
кто-то верит в Бога, кому-то и в себя с трудом верится
кто-то до сих пор любит, кто-то до сих пор ждёт
кто-то кого-то ценит, кто-то кому-то врёт
кто-то хочет вскрыть себе вены, кто-то спрыгнуть с крыши
кто-то кому-то говорит, но другой не слышит
кто-то залил алкоголем свою злую тоску
я видел много этих кто-то, но лично я так не могу
кто-то идет за мечтой, кто-то упал лицом в грязь
кто-то герой, кто-то спаситель, ну а кто-то и мразь
кто-то кому-то что-то должен, не возвращая долги
кому-то нужно больше чувств, а кому-то - мозги
кто-то печатает статус, наполняясь слезами
кто-то ушел от нас, а кто-то остался и с нами
кто-то кому-то до сих пор ни слова не сказал
и просто значит, этот кто-то ему так и не соврал
кто-то кого-то бьет, кто-то кого судит
у кого-то чьи-то дети, у кого-то их не будет
кто-то порвал тетрадь, сочиняя стихи
не знаю кто, наверно я, ведь эти стихи мои
кто-то о чем-то просит, кто-то о чем-то молит
кто-то пустил слезу, кого-то это не сильно тронет
кто-то сейчас один, шатаясь по квартире
сжирает пачку таблеток и умирает в сортире
кто-то уснул, ну а кто-то допивает самбуку
кого-то терзает боль, кого-то мучает скука
кому-то нужно просто больше чем у него уже есть
кому-то нужно просто счастье, ведь бабла не счесть
кому-то нужен сын, ну а кто-то ждет дочь
кто-то не может встать,а кто-то не хочет помочь
кто-то сегодня ждет дня, но лично я жду ночь
кто-то живёт ради одной, а кто-то и с тремя не прочь
кто-то херачит целый день и тупо ждёт субботы
у кого-то всё есть, но лично мне не хватает кого-то
кого-то близкого, кого-то очень дорогого
кому я также дорог, тому кому эти чувтсва знакомы
кто-то живет один, кто-то живет с кем-то
не буду заканчитвать стих, не сломав сюжеты
кто-то прочитал всё и ничего не взял в толк
кто-то сейчас закрыл глаза и навсегда умолк
кому-то не хвататет кого-то, возможно даже тебя
самое обидное, что этот кто-то может Я...