Декабрь метёт метелью...

Рина Р-Ич
С НАСТУПИВШЕЙ ЗИМОЙ! СНЕЖНЫХ РАДОСТЕЙ ВСЕМ!


«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»

Идёт Декабрь,  метёт  метелью,
С сосной целуется,  и  с елью,
Вплетает  ивам  жемчуг в косы,
Зима ревнует  – жди вопросы.

Дарил Зиме  из  льдинок  шубу,
Надулась та: «Носить не буду!
Ишь, что удумал скряга сивый:
Оденься в лёд и будь красивой?!»:-)))

«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»


==========ш==у==т==к==а=========