форум-9

Ноев Ковчег
--------------- * Страница для обсуждения,  вопросов и объявлений  Ковчега  * ------------------

туточки можно что угодно спросить - и ответим))))
==========================================
для простоты ориентирования/навигации на форуме, в этом произведении будут отражаться номера рец (по мере возникновения, первая реца - в самом низу)и вопросы,  в них заданные и рассмотренно-отвеченные)))

1. Что такое Мелоди-блиц, чем он отличается от обычных и как будет поводиться?
2. Товарищи! "Скоро-скоро НОВЫЙ ГОД, ГАДКИЙ ПРАЗДНИК БУРЖУАЗНЫЙ" (с) - предлагайте праздничные конкурсы и мероприяки!!!!
3. Ива поздравляет Николу с Днем Рождения)))
4. Список Экспонатов Выставки (уже вывешено 60 из 60)
5. Реца-запрос от Садов Лицея. удалена  автором.
6. Реца-вопрос. удалена  автором.
7.Темы РЕГАТ втрого сезона (2010 год) размещены по ссылке: http://www.stihi.ru/2011/01/14/2666
8. Реца-вопрос. удалена  автором.
9. Клавдия Смирягина Дмитриева   поздравляет Ирину Мельник с Днем Рождения))))
10. на Выходе Из Под Контроля - сегодня,  в 21.00 по мск. стартует очередной "Блиц-Крик"
11.ФаргипЭ на Выходе из под Контроля. Старт! http://www.stihi.ru/2011/02/26/3240
12.на Выходе Из Под Контроля  "Блиц-Крик" http://www.stihi.ru/avtor/vixodkontrol

13. На Ноевом Ковчеге стартует серия суточных конкурсов "Праздник каждый День"

каждый конкурс идет в блицевом режиме - сутки прием текстов(экспов и старых), сутки голосование. каждый конкурс стартует в день того праздника, которому посвящен, и длится ровно 24 часа. собственно, праздник и является темой конкурса.

если вы каждый день будете заходить на Ковчег - возможно, в вашей жизни будет больше праздников и хороших стихов))))
Праздников в мире очень много))) это не значит что такие конкурсы будут объявляться ежедневно - но что очень часто - обещаем)))