На Патриарших...

Анетта Руж
песенный текст:

Я помню всё до мелочей...
как падал снег на Патриарших,
твой профиль в свете фонарей,
мне вдруг родным и близким ставший…
Над нами вечер снежный плыл,
свивая свой узор, и словно,
в мою ты душу проронил
Любви неведомые зерна…

Мы шли с тобой в руке рука
одним предчувствием томимы,
что свыше нас свела Судьба -
мы лишь друг в друге повторимы…
И всею чуткостью души,
мои улавливал движенья,
в морозной чувствуя тиши,
ты, губ горячих притяженье…

И снежной белизны покров
лёг будто первою страницей
романа несказанных слов,
Любви трепещущею птицей…
......................................................
Я помню все до мелочей -
как падал снег на Патриарших,
твой профиль в свете фонарей,
мне вдруг родным и близким ставший…

                (из раннего)

можно послушать песню по ссылке:

http://www.youtube.com/watch?v=H6M9VIbOSTc