Остывает ночь и я

Маргарита Залукова
Сполохи багрянцем  проливают свет
Нежностью румяной  заструил  рассвет
Мы с тобой не каемся средь высокой  ржи
Все что было, в прошлом, и не надо лжи.

Ночь с глазами синими обнимала нас
Колдовством манила на луга не раз,
Укрывала пламенным ароматом фраз
Рассыпала  росами  звездочек алмаз.

Черной пеленою отступает  ночь
Убегает счастье через поле прочь
На колосьях хлеба стылая роса
След любви погасшей и моя слеза.