Сушись сама ответ

Светлана Соколова 4
Рецензия на «Комплимент»

Как тихо умывается душа,
Со стороны и Вы не замечаете,
Она уже чиста и хороша,
Увидит кто-то, Вы его не не знаете?

Он не спеша подаст Вам комплимент,
Как полотенце, и Вы понимаете:
- Мадонна - Вы! Он - Рафаэль! В момент
В глазах у Вас загадка: - Выпиваете?

А этот человек не включит фен,
И вот она непросыханья драмма:
Оставит лишь сухим Ваш супермен
Приятно пахнуший пустой флакон бальзама!

(Анатолий Иванов)

Сушись сама
Увы!Увы!..Вы правы,как всегда!
В стихе о прозе жизни я забыла!
Остался фен не включенным тогда -
Бутылку,ведь,поставить я забыла!

Ведь за любой труд надо заплатить!
(А я осталася неблагодарной)
Так вот изволь"фашист гранату получить"-
Сушись сама,коль жадная такая!