L évidence de nos Ames, An

Íàòàøà Òýïî
^^^
L'évidence de nos Ames, An…
Existait hors de Tout, hors du Temps...
Elle vivait dans les feux des gitanes…
Et au fond de Mystères d'Océans…

L'Evidence, An, des Ames si Nomades…
Existait dans les grottes de Grenade
Dans les rythmes de ton couer !!! quel écho…
Dans la flamme de tes pas -  Flamenco…

L évidence…An  des Ames sans Amour…
Réveillait des tam tam et tambours…
Dans les temps des tribus. Sans tabous
Dans les cultes des cultures de bambou …

Sans Passé
sans Futur
sans Présent !

Tape tes pieds…
tape tes pied,
tape tes mains…
Dance et chante ! Chante et dance ! Dance et chante !
L Evidence, An, des Ames évidentes…