Трамвай

Андрей Аникушин
Ты ждешь его как девушку свою
И вот он, наконец, то приезжает
Его колеса сотрясая колею
Вниманье по началу, привлекают.

Приоткрывая настежь  двери,
Не сразу внутрь попадешь
Пока все люди забегут как звери
Кому то надо срочно, невтерпеж.

С большим трудом все уместились,
Кого-то придавило массой тел
В этот момент двери закрылись
Трамвай неспешно полетел.

Пока его несло кривой дорогой
Внутри крутилось разное кино
И все закончилось одним итогом
Актерская работа  на лицо.

Трамвай устал, уходит в парк
Набраться сил и подлечиться,
Чтобы принять людской зоопарк
Который завтра постучится.


Андрей Аникушин - 13 декабря 2010 г.