Новая надежда

Наталья Мариина
A.R.

Случайность встречи,  глаз красноречивость,
Письмо, звонок и яркий разговор…
Хочу я верить, только… если лживость
Опять в игре и это всё - лишь вздор!?

Свежи еще и кровоточат раны
Но хочется мне верить все ж что Ты
Тот самый ОН… и то,  что Твои планы
Такие же, как и мои мечты !