Бобслей

Артём Бухтеев
Взгляни в окно -
Снежинки падают так медленно и тихо...
Будто время остановилось посмотреть на нашу тоску друг о друге,
Отсрочив городу наступление вьюги -
Когда она начнётся на улице будет та же неразбериха,
Что сейчас в душе моей -
Как на распродажах в супермаркетах,
Словно в сердце кто-то выточил трассу для игры в бобслей,
И она застывшей ледяной кровью залита...

13.12.10