Маскарад

Морозов Пётр
Одевание подчинёнными правоохранительных органов масок говорит:

1. О желание руководства уйти от ответственности.
2. О не желание руководства гарантировать безопасность своим подчинённым.
3. О криминальности Власти и Государства в целом.
4. О слабости Власти и Государства в целом.


Вывод.

1. Государство не палач, а Правосудие, как и Власть, обязано быть  открытыми.   Ибо подчинённые, лицо руководства.