А где-то, скажем, в Париже

Аделина Мухина
А где-то, скажем, в Париже,
В котором не буду, наверно,
Скорее не там, а ближе,
В каком-то селении N…
Кто-то играет на флейте,
Дремлет запущенный сад,
В первой осенней примете,
Грустный наметился лад.
И меня охватила печаль,
Как при чтении Чехова в дождь.
Я закутаюсь в тёплую шаль,
Что бы унять одиночества дрожь.
А где-то скажем, в Париже
С платанов падает лист,
И там, наверное, тоже
Кому-то играет флейтист.