День твоего рождения. моей подруге Чумбуридзе Л

Вера Егорова
10.12.2010

День Твоего рождения –
Десятое декабря!
Сугробы должны быть повсюду,
Однако вода в три ручья.

Природы несостыковка,
Ошибка сезона снегов?
А может быть, это уловка,
Весна хороша для стрельцов?

Сравнила б тебя я с апрелем
Ветрено-веселящим,
Жгуче-зеленым коктейлем,
Празднично-настоящим.

Тебя узнавать интересно,
Грани новые открывать!
С тобой мне не трудно быть честной –
Могу я тебе доверять.

Живи, не боясь ошибиться!
Не стоит меняться тебе!
А если обидят – «улыбку»!
Где ты? Ну, а где они все?!

Хочу подарить тебе
Горстку наивности
И романтизма мешок,
Глупости ложку –
И можно влюбиться!
БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!!!