О! Шум дождя, привет из детства

Аделина Мухина
О! Шум дождя, привет из детства,
Когда открытие на ощупь бытия,
А нынче, это музыка сиротства
И лёгкий шепоток наития.
В моём пространстве слов, понятий
Инстинкт и разум суетится,
То память, дирижёр моих занятий,
А дождь всё длится, длится. …