Пионов роскошный букет

Аделина Мухина
Пионов роскошный букет
Как выводок белой болонки.
Ты принёс этот майский презент
Как намёк весёлый и тонкий
Я нам кофе сварю!
Будем пить не спеша
Жизнь расскажем свою
И  - оттает душа
Память невольно разбудит
Далёкий, дождливый май
Но как прежде не будет!
Не будет!
Разве собачий лай.