ТАК ТИХО...

Светлана Бублик Краснодон
Не выдам ни вздохом,ни стоном
ту боль,что в улыбке топлю...
Свече и скорбящим иконам
понятно:стерплю я,стерплю!

Так тихо,что можно оглохнуть...
Так тихо,что страшно дышать...
Вот только б не ахнуть,не охнуть:
"Будь счастлив!"Нет,надо молчать...

Так тихо,что кажется взрывом
дверей закрываемых скрип!
Так тихо,что слышно:с надрывом
рыдает листва наших лип!

Так тихо,что кажется громом
шагов торопящихся звук!
Так тихо,что слышно:за домом
прощался с тобой старый бук...