Мы сядем в кухне тет а-тет

Аделина Мухина
Мы сядем в кухне тет–а-тет,
Поговорим за чаем,
Я нарисую твой портрет,
Немного поскучаем …
И будет долго вечереть,
И кот мурлыкать на коленях,
И будем на огонь глядеть
В затухающих поленьях.