Осень, печальная пани

Аделина Мухина
Осень, печальная пани,
Туманов накинула флер
На жёлтые лёгкие тени
В подглазье уснувших озёр,
Когда Я в туман погружаюсь,
Словно в тайну пророческих снов,
И чувствую, что приближаюсь
К значенью возвышенных слов…
И хочется думать о вечном,
И тихо беседу вести
Со старым, испытанным другом,
С которым всегда по пути.