Осень, надвечерье

Аделина Мухина
Осень, надвечерье
Сумерок поверье
Мокрые качели
Звук виолончели, -
То сосед играет
Он конечно знает
Как мне одиноко
Осенью глубокой.
Мне бы чаю заварить
Да соседа пригласить
Он бы Брамса мне сыграл
Пару баек рассказал
И оттаяла б душа
Вечерея не спеша.