Точка

Светлана Бублик Краснодон
Летним снегом на голову-новость!
Из-под ног уплывает земля...
Как ты мог нашу светлую повесть
на бульварный экспромт разменять?

Вскрикнув,куклой тряпичной обмякла,
зашаталась на ватных ногах...
Если вера в героя иссякла-
нет нужды в запятых и словах.

Многоточий не будет.Всё!Точка!
Разрываю сюжетную нить!
Не хочу я запятнанной строчкой
всё святое в себе осквернить!