Метет, метет вторые сутки

Аделина Мухина
Метет, метет вторые сутки…
Я ставлю лампу на окне -
Быть может, одинокий путник
Зайдет на огонек ко мне.
И будет долгая беседа
За чаем, у открытого огня…
Как мало знала я соседа,
А он все знает про меня.