Июль, жара, тупая леность

Аделина Мухина
Июль, жара, тупая леность
Вещей привычный круг,
Сомнительная ценность
И Вазы, и картины, «Мокрый Луг»
Цветов увядших пряность,
Неловкое пожатье рук,
И кофе по-турецки пенность,
И мой забытый друг.
Вся эта данность, - странность
Давно ушедших мук.