Мой выбор

Виктория Бурштейн 1
Изумруд твоих глаз затягивает меня в сомнительный омут твоих заверений.Таинственный шепот ласкает мою плоть...

Мне хочется войти в твой бронзовый рай,увековечивший любовь,но что-то удерживает меня от соблазна.Наверное обещанье,что я дала другому и это сильней того минутного наслажденья,что ты можешь мне дать...