***

Светлана Бублик Краснодон
Две чашки остывшего чая...
Нетронутый ужин стоит...
Как я-всё давно понимая,
свеча беспокойно горит...

Холодное пламя,мигая,
за нас доосмыслит сюжет:
комедия очень смешная-
ты здесь...но тебя уже нет...