Никто меня не ищет

Аделина Мухина
Никто меня не ищет,
Никто меня не ждёт
Только ветер свищет
Да в трубе поёт.
Но, возможно, где – то
В дальней стороне
Позабытый кто – то
Вспомнит обо мне,
Выйдет в сад осенний
Пошуршать листвой
И в тиши вечерней
Заговорит со мной.