Ночь

Сергей Ширюков
Ночь, улица, фонарь, аптека
Бессмысленный, но лунный свет
Живи ещё ты хоть полвека
Всё будет так. Надёги нет.
Откинься. Всё пойдёт с начала
И снова вспомнишь старину
Ночь, леденая рябь канала
Волчица воет на луну!!!

гениально...