Взял Раскольников топор у папаши Сергия

Kraft
Взял Раскольников топор у папаши Сергия,
У бабуси ж на уме только два гуся,
Один серый, будто день, что украл энергию,
Другой белый, что набит травкой, как косяк.

Не поможет пистолет в панталонах Германна,
У бабуси на уме только два гуся,
Один серый, будто день после срыва нервного,
Другой белый, что набит травкой, как косяк.

Гуси летом полетят в стае к  даме пиковой.
Нет бабулек, с этих пор утекло сто лет,
Время, то, что всех убьёт, потихоньку пикало,
Что пора точить топор, чистить пистолет.