С Наступаюшим!

Олюньчик
Засеребрились ёлочки – красавицы,
Лежит переливается снежок,
И с нами старый год уже прощается –
Мы выпьем за него на посошок!

Проводим пережитые мгновения,
А впереди прекрасные нас ждут!
Отбросит все  тревоги и сомнения,
Подарит много радостных минут

Волшебный год - две тысячи  одиннадцать!
Стучится снежной лапкою в окно.
Так пусть же всем под  Новый год увидится
Счастливой жизни светлое  кино!

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПЛЭЙКАСТ:
АВТОР: Serj And (Сергей Андреевич)
http://playcast.ru/?module=user&userId=49107