Прости меня, мама!

Валентина Грибачева
Прости меня,я провинилась
и я в долгу перед тобой.
Прости меня родная мама
за мое хамство в адрес твой,
я не хотела,правда,честно
люблю тебя как сыновей.
Прости меня родная мама
мы ждем тебя, приедь скорей!