В этом мире жестоком и сложном

Нина Станиславская
     В этом мире жестоком и сложном,
     В этом мире надежды и лжи,
     Наши души в панцирях костных
     Ты попробуй до них достучись.

     В этом мире жестоком и сложном,
     В этом мире надежды и лжи,
     Наши чувства,как снежные комья,
     Рассыпаются, не дожив до любви.    

          ***  ***  ***