Ты Живой, ты Разбужен!

Вечер Добрый
Раствориться, растаять, упасть в небеса... – Возродиться!
Поклониться Себе, и Ему, и Земле...- и опять распрямиться!
И огнем, что так трепетно плещет в глазах, растопить эту стужу! -
Верный меч, вострый взгляд, сердца бой – ты Живой, ты Разбужен!