Боль отпускаю

Надежда Миночкина
Прошедшим всем козням своим улыбаясь,
Боль отпускаю, не сомневаясь.
Теперь выбираю единственный путь,
Способный ещё мне радость вернуть.

Поверю в Святую Любовь одну,
Сумею найти к ней дорогу, дерзну.
Благослови, мой Отец, трудный путь,
Я постараюсь с него не свернуть.

                13.12.10.