Тишина, не бей меня криком

Алиса Филимоненко
Я бы, может, могла б и встать,
Только нужно сначала себя поднять
С этого мерзкого толи асфальта, толи бетона.
Не могу осознать в какой стороне я от дома.
И куда мне идти?
Может, стоит бежать?
Или так и остаться на этом пути
Бездыханно лежать?
Лгать.
Молчать.
Просить.
На спирали круги мотать,
Всё, что есть отдавать,
Много пить. Очень много пить.
В амнезии. Забыть.
Убегать.
Утонуть, но бороться и плыть.
Оступиться, но всё же догнать.
Забирать.
Или правильней воровать?
Забыть\Забить
Или проще убить
И на гробу гвоздей заколотить?
Играть.
По клавишам нервно стучать,
В припадке нервном пить,
На глубине хватать губами воздух жадно
Чтоб больше было не повадно
Курить, крутить и колотить.
Слова впиваются когтями в шею,
Что нечем стало мне дышать,
Но тишина ударив сзади,
Раздробит нахуй позвонки,
Колени с криками вопьются
В стальные скалы у реки,
Рука разбив и ножики и блюдца
Отмоет кровь с порезанной щеки.
Кидает пустота меня на все дороги,
Ломает пальцы и сносит голову с искусством палача,
Но я иду сбивая об асфальт нагие ноги,
Не понимая что иду по небу, а вверху – земля.