Неведомому богу

Виктория Бурштейн 1
НЕВЕДОМОМУ БОГУ

Выражение из Нового завета/Деян.17.03/,где Апостол Павел обращается к жителям Афин/

"Проходя и осматривая ваши святыни,я нашел и жертвенник,на котором написано:

"НЕВЕДОМОМУ БОГУ"

"Сего-то,которого вы,не зная,чтите,я проповедую вам..."

ТЕРЯЯ- ПЛАЧЕМ.Почему не плачем от вопиющей несправедливости бытия?Почему закрываем глаза на чужую боль и страданья?Почему дрожащими руками Плюшкина прячем деньги в мешок,чтобы,не дай Бог,не дать их кому-то в помощь?

ДА! СЛОВА,СЛОВА,СЛОВА....

ЧЕЛОВЕК,который рядом с нами создан Богом,которого мы с вами чтим и которому молимся.ДА НЕ ОСКУДНЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО!Именно этому учил нас БОГ.С МИРУ ПО НИТКЕ-ГОЛОМУ РУБАШКА!Народная пословица могла бы пригодиться.Мы должны научиться чтить наших ЗЕМНЫХ БОГОВ-ЛЮДЕЙ,ЦЕЛОВАТЬ ИМ ПРИ ЖИЗНИ РУКИ И ДОСТОЙНО ПРОВОЖАТЬ ИХ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ!
ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ЭТОТ ЖЕРТВЕННИК И НАПИШЕМ НА НЕМ

НЕВЕДОМОМУ БОГУ  -БОГУ,ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ ОТДАВШЕМУ НАМ СВОЮ ЖИЗНЬ!

  ОСВЕТИТЕ КАЖДЫЙ ВАШ ДЕНЬ ДОБРОМ,НЕ ТРЕБУЯ ВЗАМЕН НИЧЕГО!                ВЕТЕР! РАЗНЕСИ МОИ ЛИСТКИ ПО СВЕТУ! ПУСТЬ ОНИ ШЕЛЕСТЯТ В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ И БУДЯТ В НИХ ЖАЖДУ К ЖИЗНИ!ПУСТЬ ОНИ ПЕРЕСТАНУТ БЫТЬ БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ К ОКРУЖАЮЩИМ ИХ ЛЮДЯМ!ПУСТЬ В НИХ ПРОСНЕТСЯ МИЛОСЕРДИЕ И ЛЮБОВЬ, И РУКА В РУКУ ОСВЕТИТ СВОИМ СВЕТОМ ВЕСЬ НАШ ЗЕМНОЙ ШАР!