О страсти мышиной замолвите слово

Карелин Олег
Стихо-импровизации на конкурс:
http://www.stihi.ru/2010/12/12/9665


О-о-ох, у меня предсмертная аго-о-ония!!
За что-о-о-о, скажите, мне такой позо-о-ор?
Учёные сказали: ТЕ-ЛЕ-ГО-НИ-Я.
Откуда ты - прохвост, крысёныш, вор?!

Ведь я - СВИНЬЯ? Гляди, какая жирная!
И не ворую. Кормят - на убой.
С котом - и с тем живу бок о бок мирно я.
И тут - тако-о-о-ое??? Пропадёшь с тобой!

Грешна! Стыжусь перед своим потомством я...
Откуда знать могу я, "КТО ОТЕЦ?"???
Вот так и платим за грехи содомские...
Ах, Боже мой! Уж лучше бы... песец.

       ++++++++++++

- И что??? Пусть бел мой мех,
Пусть глазки - красные!
Я - чудо во плоти:
Я - альбинос!
Месье, Ваш дерзок смех!
Мы, крысы - страстные!
Бежим в пути,
Куда укажет нос.

В миру людей рекут,
Что самых маленьких
Любви лишь для Творец
В веках создал.
Неси же в свой приют
Меня, мой ма-а-а-аленький!
Мой конь!Мой жеребец!!
Мой Буцефал!!!


    13.12.2010 г.